Недовольства, ляпы и прочие минусы игры...
|
|
sv | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:36 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| [quote=Xomiak]Не меня тупо они бесят... Обидно то что людей просишь нормально SV вчера видил и наблюдал =-) а они как последние п****оры[/quote] ДА. Потдверждаю. Но это вообще неадекватные челы. Его нормально просишь, но доводы не проходят. Я еще удивлялся тебе, как терпения то хватает его уговаривать и писать. Я бы давно кикнул засранцев. :) А так на контейнерах, беру ШГ и всех штабелями, штабелями....:) А еще меня бесят некоторые инетчики, которые начинают от нефига делать матом крыть, чуть ли не всех подряд. Мочить таких Прикольно было бы, если бы БАН выглядел в виде растрела....гы гы ролик такой бы записать.... Картина: Стоят несколько отцов 55 уровня(Стид, Корв, Инсайдер и т.п.) Зачитывается приговор и РАСТРЕЛ(желательно из гранатометов) :)
s.v. is me) Fie fritz, i'm coming)))
|
|
| |
sv | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:37 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| [quote=K@t@rios]не выпущу - он там в безопасности [/quote] Правильно, пусть сидит до поры до времени. Потом если чего, то можно кэтбургеров наделать :)
|
|
| |
KorviN | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:43 | Сообщение # 23 |
 Майор
| ЫЫЫЫQuote (sv) Стоят несколько отцов 55 уровня(Стид, Корв, Инсайдер и т.п.) Зачитывается приговор и РАСТРЕЛ(желательно из гранатометов):) Не, яб топориком, по старинке )))) Колесовал бы еще))) Ну а головы на столбики по краям арены, другим в назедание)))) Я сам охринел от матершинников... ладно сам часто срываюсь на такое как SCUKO, HER VAM, MLA, PLA, Gadi i urodi ))))) Эт конечно плохо, но уж очень эмоцианально я играю и все таки стараюсь себя сдерживать... Но когда от неизвестного чела слышешь @#$%@! ППЦ, ему говоришь кикну, а он те @#@$! Жалко что не подключился еще раз , яб бан испытал)
|
|
| |
KorviN | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:46 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Ктати, сорри за оффтоп, но в последнее время мне кажется что против меня готовится заговор.... <_< Все знают что я не понимаю русский шрифт и поэтому общаются ток ана русском.... хм... вижу смайлы- ржут над чем то... потом спрашивают "korv, ti ponimaew mena?" я говорю что нихрена я вас не понимаю! А они ржут... вот сцуки... буду банить всех... либо они, либо я... ААААА!!! Я СХОЖУ С УМА!
|
|
| |
K@t@rios | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:10 | Сообщение # 25 |
 РядоваЯ =)
| Quote (sv) Потом если чего, то можно кэтбургеров наделать хехе может быть ))) Quote (KorviN) но в последнее время мне кажется что против меня готовится заговор.... нет никакого заговора ваще никакого А я привыкла писать по-русски и мне сложно на транслите - полигры уйдёт на строчку))
"Я сложнее чем ты думаешь." (с) Squall Leonhart "Don't you care about me anymore? Don't you care about me? I don't think so." (с) Maroon 5 - Wake Up Call ____|____|____|____|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|головой__|____|____ __|____|__ биться |____|____|_ ____|____|_здесь___|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|____|____|____|____ слишком дикая чтобы жить, слишком редкая чтобы умереть... 
|
|
| |
Incider | Дата: Пятница, 30.11.2007, 15:28 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (sv) Стоят несколько отцов 55 уровня(Стид, Корв, Инсайдер и т.п.)
|
|
| |
Xomiak | Дата: Пятница, 30.11.2007, 16:16 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Quote (sv) А еще меня бесят некоторые инетчики, которые начинают от нефига делать матом крыть, чуть ли не всех подряд. Мочить таких Прикольно было бы, если бы БАН выглядел в виде растрела....гы гы ролик такой бы записать.... Картина: Стоят несколько отцов 55 уровня(Стид, Корв, Инсайдер и т.п.) Зачитывается приговор и РАСТРЕЛ(желательно из гранатометов) Улыбнуло =-)))
=-))))))))))))))))А я что ,а я не чего=-)
|
|
| |
KorviN | Дата: Суббота, 01.12.2007, 11:26 | Сообщение # 28 |
 Майор
| ЫЫЫЫ))) Инсайдера отцом назвали! Инс, ты тока не возгордись)) Я тут думаю опять русскую версию поставить))))А то серьезно у меня мания какая то разыгралась)))) шутка конечно, но просто фигово никого не понимать))) А насчет подстволов - Хома, жди 3-го патча на след недели)))) я думаю тебя он порадует!
|
|
| |
|
Incider | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:45 | Сообщение # 30 |
Полковник
| супер! перенастроят снапы!!! блин... добавили еще бы как в классе штурмовые винтовки в каждый класс по оружию из колды 2...
|
|
| |
KorviN | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 09:48 | Сообщение # 31 |
 Майор
| Quote (Incider) добавили еще бы как в классе штурмовые винтовки в каждый класс по оружию из колды 2... Угу, и фашисткую каску...
|
|
| |
Incider | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:10 | Сообщение # 32 |
Полковник
|
|
|
| |
sv | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:58 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| [quote=KorviN]Я тут думаю опять русскую версию поставить))))А то серьезно у меня мания какая то разыгралась))))[/quote] Да поставь ты уже наконец :)
|
|
| |
KorviN | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:42 | Сообщение # 34 |
 Майор
| Да поставил уже наконец!
|
|
| |
sv | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:38 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Не больно концу? :) (шутка)
|
|
| |
sv | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:38 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| блин а куда все смайлы делись? где их искать?
|
|
| |
Incider | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:52 | Сообщение # 37 |
Полковник
| они на своем месте...
|
|
| |
sv | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:36 | Сообщение # 38 |