Советы по игре
|
|
hus | Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:38 | Сообщение # 1 |
 Ефрейтор
Статус: Offline
| Автоперезарядка - есть такая штука, это когда когото убиваешь и сразуже перезаряжаешся имея в магазине 50%+ патронов, считаю эту штуку вредной) томсон возможно исключается...
hi
|
|
| |
MrLeshek | Дата: Четверг, 09.08.2007, 08:51 | Сообщение # 2 |
 Прапорщик
| Кто тут ))))
Поубивают Вас всех когда-нибудь... Ни за что..... И машина у Вас страшная.... Катафалка какая-то ))))
|
|
| |
Incider | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:42 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Полезный совет (все и так знают) - все настройки на минимум. D9 вообще исключаю как непригодный и игре - нихрена не видно... P.S. Все ради FPS
|
|
| |
hus | Дата: Пятница, 10.08.2007, 01:22 | Сообщение # 4 |
 Ефрейтор
| я считаю что вообще граммотней всего играть без прыжков
hi
|
|
| |
Incider | Дата: Пятница, 10.08.2007, 10:56 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Почему? Автоматчикам самое то прыгать!
|
|
| |
SteadFast | Дата: Пятница, 10.08.2007, 17:01 | Сообщение # 6 |
 Капитан
| Quote (Incider) я считаю что вообще граммотней всего играть без прыжков Без прыжков подходит только кемперам, но и только в тех случаях когда их никто не заметил. Есть такой способ обманки, когда сидишь за ящиком, например, резко высунешься сбоку, враг туда пальнет и промахнется а ты, уже зная где он сидит, подпрыгиваешь с включеным прицелом и прямо ему в лобешник Очень полезно выпрыгивать из за угла - эффект неожиданности + врагу еще надо угадать выпрыгнешь ты или ненамного высунешься или еще что. Во время перепалки, особенно с винтовками, тоже очень полезно прыгать. Выстрел - прыжок, выстрел - прыжок, так попасть сложнее и тому и другому. Но матрица рулит Особенно если чередовать со стрейфами. Еще совет, есть небольшая странность в игре, когда сидя выползаешь изза угла левым боком, выгнувшись налево, вперед модель выставляет зад, а потом уже голову а если ползти правым боком высунувшись направо, то вперед ползет голова. так что левым боком сидя лучше не выползать стоя еще можно, хотя тоже больше видно, чем если правой стороной выглядывать. В любом случае если уметь выгибаться изза угла, то можно лучше спрятаться, а если просто выходить из за угла, спрятаться не получтся.
Видеть, слушать, молчать ... понимать.
|
|
| |
Incider | Дата: Пятница, 10.08.2007, 17:31 | Сообщение # 7 |
Полковник
| про право-левую сторону 1й раз слышу))))
|
|
| |
11001 | Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:02 | Сообщение # 8 |
 Прапорщик
| есть такая маза
ICQ-209579542
|
|
| |
Incider | Дата: Суббота, 11.08.2007, 02:14 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Кстати....? кто кроме стида на farmhouse около 2х этажного дома (рядом с огородом) (где ещё ангар или сарай большой со 2м этажом) с козырька дома на крышу маленького дома прыгает? между прочим хорошо простреливается противоположная сторона
|
|
| |
SteadFast | Дата: Суббота, 11.08.2007, 12:56 | Сообщение # 10 |
 Капитан
| Это мой любимый стрейф, там самое главное попасть на угол крыши. Ну и расстояния не маленькое. Туда кстати так просто не попасть, нужно очень много тренироваться, не то что на тоужене. Добавлено (11.08.2007, 12:56) --------------------------------------------- Заметил странную особенность у многих - перезаряжать сразу после выстрела. С томпсоном, когда высаживаешь почти всю обойму это почти всегда полезно, а вот с остальными пушками - нет. ИМХО
|
|
| |
Incider | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 17:44 | Сообщение # 11 |
Полковник
| да... у меня есть такое рефлекс, не знаю как от него избавиться - после каждого выстрела из снайперсокй винтовки её перезаряжать... почему - не пойму....
|
|
| |
SteadFast | Дата: Вторник, 14.08.2007, 19:47 | Сообщение # 12 |
 Капитан
| Quote (Incider) почему - не пойму.... Чтобы не попасть в момент когда патроны кончатся Только перезаряжая, в этот момент как раз сам себя и ставишь )
|
|
| |
Incider | Дата: Вторник, 14.08.2007, 22:26 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (SteadFast) сам себя и ставишь вот вот
|
|
| |
11001 | Дата: Среда, 15.08.2007, 04:25 | Сообщение # 14 |
 Прапорщик
| Для этого надо носитьь две пухи)))) и если что отобьешся)))
ICQ-209579542
|
|
| |
KorviN | Дата: Среда, 15.08.2007, 14:28 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Перезарядка это у вас наверно после контры осталась... Инсайдер, сознайся, играл в контру?
|
|
| |
Incider | Дата: Среда, 15.08.2007, 21:44 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Неа. Когда-то давным давно лет в 11.... не считаеться Quote (11001) Для этого надо носитьь две пухи)))) и если что отобьешся))) ну так и делаю, но иногда не успеваю сменить оружие.
|
|
| |
KorviN | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:28 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Quote (Incider) Неа. Когда-то давным давно лет в 11.... не считаеться Круто! Када мне было 11 , сетевых игр ваще не было... тока када в институт поступил появились первые думы и кваки... Эх... молодежжжж... Вспоминаю первые комп.клубы... Вархаммер... Анреал... черт, ностальжи :'(
|
|
| |
Incider | Дата: Четверг, 16.08.2007, 17:53 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Знаете, тут недавно решил поиграть в CS. Потом 2 часа плевался и матерился - гарфики никакой, физики нет, правдоподобности 0 - что за гамно!??!
|
|
| |
KorviN | Дата: Пятница, 17.08.2007, 08:07 | Сообщение # 19 |
 Майор
| я тоже у племянника отнял комп, сел за него с КС побегать... приближения нет, все какое то ущербное... с грены хрен кого убьешь... поубивал нубов каких то, одного читера спалил, обматерил его и нах отключился... гомно - точняк, полное!
|
|
| |
Incider | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:23 | Сообщение # 20 |
Полковник
| CS морально устарело... видел Source - CoD2 рулит по-любому
|
|
| |