Среда, 21.02.2018, 10:17

Приветствую Вас Unknown Solgier | RSS
Главная | Боты для COD 4 - Форум! Сервера Invis-CoD4-Host | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум! Сервера Invis-CoD4-Host » Call of Duty 4: Modern Warfare » Тематические Разделы » Боты для COD 4 (первые тупицы))))
Боты для COD 4
KorviNДата: Четверг, 27.12.2007, 15:30 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Администратор сервера
Сообщений: 1188
Статус: Offline
Сделаны первые боты для COD4
http://ifolder.ru/4730059
http://www.uploading.com/files/9M28GHQY/Co...rBots2.rar.html

Оригинальное размещение автора:
http://files.filefront.com/CoD4+Server+Bot...;/fileinfo.html

Напоминают Ukr-botAi
Только ещё более тупые.
В игрока могут попасть только случайно.
Но это первая ласточка, сделанная вразумительно в виде мода, а не скрипта, поэтому поблагодарим автора - [-7-]
http://www.infinityward.com/community/foru...p;topic=5551.45

Папку из архива разместить в папке Mods.
Запустить мультиплеер.
Выбрать - Моды.
Запустить мод "CoD4_SvrBots"
В консоле набрать:
svr_bots Х
Где Х - кол-во ботов.
Боты заходят одновременно за обе стороны.

P.S. Незадолго до этого другой человек (см. ссылку выше) сделал ботов, но в виде упакованного мода не удосужился выложить.
Я переписал gsc - файл из вышеуказанного мода, заменив кодом этого человека.
Он признается, что использовал часть кода из наших любимых MeatBots.
Если кому интересно - залил сюда:
http://ifolder.ru/4730779
Команды запуска:
addbot auto
addbot axis
addbot allies
(с) http://www.callofduty.ru/




 
InciderДата: Пятница, 28.12.2007, 21:26 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: index.team
Сообщений: 1630
Статус: Offline
супер)


 
SandmanДата: Пятница, 28.12.2007, 22:30 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Ветеран
Сообщений: 151
Статус: Offline
Quote (KorviN)
addbot axis

Неужели бойцы оси вернулись? lol


В мире есть всего две бесконечные вещи - Вселенная и Глупость, хотя насчёт первого я не уверен (с) Альберт Эйнштейн




Сообщение отредактировал Sandman - Суббота, 29.12.2007, 01:55
 
svДата: Суббота, 29.12.2007, 10:57 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Офицер
Сообщений: 320
Статус: Offline
Самые прикольные боты были в QUAKE III

s.v. is me) Fie fritz, i'm coming)))
 
InciderДата: Суббота, 29.12.2007, 16:41 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: index.team
Сообщений: 1630
Статус: Offline
ндя... поставил... отстой он и есть отстой... в чем смысл бота, если он даже не может сойти с респа, а упирается в 1 ю же стенку и начинает по ней стрелять по направлению к тебе=(((


 
XomiakДата: Суббота, 29.12.2007, 20:10 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: index.team
Сообщений: 322
Статус: Offline
biggrin Отлично !

=-))))))))))))))))А я что ,а я не чего=-)
 
InciderДата: Суббота, 29.12.2007, 21:45 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: index.team
Сообщений: 1630
Статус: Offline
ничего отличного... бота можно всего 1, и в чем кайф бегать к нему и с ножа убивать... блин, почму не сделать ботов как хотя бы в контре?!?!


 
XomiakДата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:03 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: index.team
Сообщений: 322
Статус: Offline
УУУУУУУУУУУ

=-))))))))))))))))А я что ,а я не чего=-)
 
DremoFFДата: Понедельник, 21.01.2008, 19:32 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Рекрут
Сообщений: 5
Статус: Offline
Никак не могу консольные команды прописать, боты не появляются, а команда проходит вроде как сообщение чата...

Гарри Поттер ЖИВ, насчёт Цоя не уверен...
 
SteadFastДата: Понедельник, 21.01.2008, 20:08 | Сообщение # 10
Капитан
Группа: index.team
Сообщений: 504
Статус: Offline
Quote (DremoFF)
Никак не могу консольные команды прописать, боты не появляются, а команда проходит вроде как сообщение чата...

когда напишешь команду в консоле, нажми ТАБ, она допишется до полного состояния, появится знак / или \ или допишется вские mp_ cr_ и т.д.

Например для быстрого выхода из игры открыаешь консоль пишешь одну букву q потом жмешь таб, она превращается в /quit и жмешь ентер, все smile


Видеть, слушать, молчать ... понимать.
 
KorviNДата: Понедельник, 21.01.2008, 20:32 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Администратор сервера
Сообщений: 1188
Статус: Offline
Quote (SteadFast)
Например для быстрого выхода из игры открыаешь консоль пишешь одну букву q потом жмешь таб, она превращается в /quit и жмешь ентер, все

СТИД!!! ТЫ ЧТО!!! ТЫ РАЗГЛАСИЛ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ ИГРЫ!!! АААА!!! теперь они знают!!! Теперь все меня победят!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin




 
DremoFFДата: Понедельник, 21.01.2008, 23:58 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Рекрут
Сообщений: 5
Статус: Offline
Не вы не поняли, я пишу в консоли svr_bots 1 например,
а бот не появляется, только сообщение на экране, как будто в чат сказал.


Гарри Поттер ЖИВ, насчёт Цоя не уверен...
 
KorviNДата: Вторник, 22.01.2008, 09:40 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Администратор сервера
Сообщений: 1188
Статус: Offline
Quote (DremoFF)
только сообщение на экране, как будто в чат сказал.

тебеж сказали - пиши в консоли svr_bots 1 например, а затем жми TAB - появится слеш "\" или "/ ", без нее все команды будут выдаваться в чад!!!




 
InciderДата: Вторник, 22.01.2008, 13:33 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: index.team
Сообщений: 1630
Статус: Offline
Quote (KorviN)
чад!!!

именно туды)



 
DremoFFДата: Четверг, 24.01.2008, 18:11 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Рекрут
Сообщений: 5
Статус: Offline
Ок, разобрался, спасибо!
Ну боты и тупые, ну хоть что-то...


Гарри Поттер ЖИВ, насчёт Цоя не уверен...
 
InciderДата: Пятница, 25.01.2008, 08:20 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: index.team
Сообщений: 1630
Статус: Offline
да ну)))


 
SteadFastДата: Пятница, 25.01.2008, 11:29 | Сообщение # 17
Капитан
Группа: index.team
Сообщений: 504
Статус: Offline
Quote (DremoFF)
Ок, разобрался, спасибо!
Ну боты и тупые, ну хоть что-то...

А зачем играть с ботами, если есть нормальные сервера с игроками?


Видеть, слушать, молчать ... понимать.
 
KorviNДата: Пятница, 25.01.2008, 11:32 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Администратор сервера
Сообщений: 1188
Статус: Offline
тоже не понял... стесняецо может...
харе онанизмом занимацо - го на паблик!




 
DremoFFДата: Пятница, 25.01.2008, 16:33 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Рекрут
Сообщений: 5
Статус: Offline
не, просто по локалке играем, 4 чела, + ботов хотелось бы...

Гарри Поттер ЖИВ, насчёт Цоя не уверен...
 
KorviNДата: Суббота, 26.01.2008, 08:39 | Сообщение # 20
Майор
Группа: Администратор сервера
Сообщений: 1188
Статус: Offline
так играйте у нас)
днем ваще сервак свободный




 
Форум! Сервера Invis-CoD4-Host » Call of Duty 4: Modern Warfare » Тематические Разделы » Боты для COD 4 (первые тупицы))))
Страница 1 из 212»
Поиск: